CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Рыба под шубой

Рыба под шубой

рыба под шубой

Горбушу моем, обрезаем плавники, хвост и голову, режем на порционные кусочки 4-5 см шириной. Панируем в смеси соли, муки и приправ и отправляем жарится на сковороду, на сильном огне жарим одну сторону, переворачиваем и тут же огонь убавляем до минимума. 2-3 луковицы режем полукольцами, покрываем луком рыбу, далее  добавляем тертую морковь . И тушим под крышкой минут 20.

Далее, когда рыбка почти готова посыпаем тертым твердым сыром и снова укрываем крышкой. Еще 5 минут и все готово 🙂

Параллельно в мультиварке готовился рис с фасолью (она у меня замороженая с лета).

  • 250 грамм риса «Басмати»,
  • 300 мл воды,
  • фасоль
  •  соль 1,5 ч. ложки
  • растительное масло.

В режиме «Плов»  готовим рис с фасолью. Еще на гарнир подавала лечо.

Рыба под шубой с рисовым гарниром со спаржевой фасолью — готова!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me