CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Постные рецепты
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Рыба под шубой

Рыба под шубой

рыба под шубой

Горбушу моем, обрезаем плавники, хвост и голову, режем на порционные кусочки 4-5 см шириной. Панируем в смеси соли, муки и приправ и отправляем жарится на сковороду, на сильном огне жарим одну сторону, переворачиваем и тут же огонь убавляем до минимума. 2-3 луковицы режем полукольцами, покрываем луком рыбу, далее  добавляем тертую морковь . И тушим под крышкой минут 20.

Далее, когда рыбка почти готова посыпаем тертым твердым сыром и снова укрываем крышкой. Еще 5 минут и все готово 🙂

Параллельно в мультиварке готовился рис с фасолью (она у меня замороженая с лета).

  • 250 грамм риса «Басмати»,
  • 300 мл воды,
  • фасоль
  •  соль 1,5 ч. ложки
  • растительное масло.

В режиме «Плов»  готовим рис с фасолью. Еще на гарнир подавала лечо.

Рыба под шубой с рисовым гарниром со спаржевой фасолью — готова!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me