CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Свежие комментарии

postheadericon Рулет из сгущенки

рулет из сгущенки

Очень вкусный и быстрый рулет из сгущенки, в этом рецепте она солирует:

  • банка сгущенки (я использовала 2 упаковки по 270 грамм на тесто и крем)
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.ложки соды
  • 100 грамм сливочного масла для крема
  • посыпка для украшения
  • варенье для начинки

400 грамм сгущенки, муку, яйцо и соду смешиваем миксером. Выливаем на противень, устеленный пекарской бумагой. И отправляем запекать в разогретую до 180 градусов духовку минут на 8-12.

Еще горячий сворачиваем в рулет вместе с бумагой. Когда остынет  разворачиваем смазываем вареньем и снова сворачиваем в рулет.

Крем я сделала, смешав 100 грамм сгущенки и 100 грамм мягкого сливочного масла миксером. Просто обмазала всю поверхность, украсила и на полчаса в морозильную камеру. Рулет из сгущенки готов !

Приятного чаепития!

15 комментариев к записи “Рулет из сгущенки”

  • Лидия Абожаева:

    Оленька , классный рецептик — обязательно надо попробовать .Ну вдруг и сломается(может у кого-то толстоватый был) — можно замазать кремом и все будет хорошо.

    • Смирнова Ольга:

      Если горячим сворачивать все получится)))Да и крем отлично все замаскирует)

  • Светлана:

    Рецепт вроде не замысловатый, но я тоже не могу понять, как можно завернуть остывшее тесто обратно в рулет? Указалибы тогда хоть время остывания, а то жалко будет переводить продукты если не получишь того чего ожидаешь!

    • Смирнова Ольга:

      Света,сразу горячий с бумагой сворачиваешь,и минут через 5-10 разворачиваешь,еще теплый,промазываешь и снова сворачиваешь,уже,разумеется,без бумаги.Все очень просто.У меня сразу получилось)

  • татьяна:

    не просто аппетитно-вкусно!!! ИСПЕКУ!!!

  • Тома:

    Хороший рецепт и очень выручает ..только я ложу 2 яйца..этот рецепт у меня уже 1 лет и очень нежный получаеться

    • Смирнова Ольга:

      А я первый раз готовила и очень понравилось!

  • Нургуль:

    Ольга я по про бывала этот рулет но когда я ее завернула в горячем виде и когда я ее обратно развернула чтоб намазать крем он у меня сломался. А у вас как так получилось?

    • Смирнова Ольга:

      Получилось без проблем,надо сразу сворачивать,пока горячий и все будет ок!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me