CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Гарнир рис с овощами

Гарнир рис с овощами

Гарнир рис с овощами 

Замороженные на зиму болгарский перец и спаржевую фасоль (делаю заготовки в сезон, когда  много своих овощей, да и на рынке все стоит недорого), свежие лук и морковь  поджариваем на сковороде  на растительном масле, солим, приправляем по вкусу. Далее к этой смеси добавляем  рис (промытый)  и заливаем водой на 1,5 пальца.Включаем сильный огонь. Когда  вода выкипит и сравняется с рисом, делаем медленный огонь и 20 минут томим под крышкой. Прекрасный , вкусный, полезный гарнир готов. Подаем с любым мясом я вам предлагаю вариант с крылышками,запеченными в рукаве и салатом из огурца и  зеленой редьки, и,  конечно ,с домашним свежеиспеченным хлебом.

Гарнир рис с овощами

Гарнир рис с овощами  с куриными крылышками

Кушать подано!

Приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Гарнир рис с овощами”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me