CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Рецепт мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

  •  Фарш мясной (смешанный, любой) — 700 г
  • Яйцо — 5 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

  Итак, все очень просто.

Для начала возьмите фарш, добавьте к нему измельченный лук, панировочные сухари, 1 яйцо, соль и любые специи на Ваше усмотрение. Все это тщательно перемешайте.   Далее постелите на стол полиэтилен (обыкновенный чистый пакет для этого вполне сгодится) и прямо на этом самом полиэтилене разровняйте получившийся фарш в прямоугольную лепешку, а на нее положите сваренные и очищенные яйца.   Взяв полиэтилен за два края, поднимите их к верху и оберните яйца фаршем, придав  форму  рулета-батона.

Затем выложите его на противень, смазанный маслом и отправьте запекаться в духовке при 180 градусах примерно на 40-50 минут.   Рулет готов, достаньте его и нарежьте на красивые кусочки, приготовьте гарнир, я приготовила картофельное пюре , украсьте зеленью.

Надеюсь, вам понравится рецепт мясного рулета с яйцом!

Приятного  аппетита!!!

8 комментариев к записи “Рецепт мясного рулета с яйцом”

  • сали:

    да это очень вкусно . я рулет в слоенное тесто завернула 😉

  • Ольга:

    Привет из Украины! Рулет с яйцом это вкусно, но я делаю начинку другую, более бомбавскую.
    Вареные яйца,Жареные грибы с луком и морковью на подсолнечном масле
    Попробуй Оля ,не пожалеешь!

  • Бану:

    Здравствуйте! А есть ли видео))), если есть можно пожалуйста ссылку. Заранее благодарю!

    • Смирнова Ольга:

      Нет,пока видео нет,но для увеличения фото нажмите на енго,там все понятно пошагово показано)Удачи!

  • Галина:

    Приготовила такой вот рулет — получилось здорово! Все были в восторге!! Спасибо огромное за такой несложный и быстрый рецепт!!! 🙂
    Единственное, что меня огорчило — рулет как бы лопнул вдоль на 1/3 длины… Возможно, потому что я готовила из 1 кг фарша, а яйцо вбила только одно?

    • Смирнова Ольга:

      Возможно,просто влаги в фарше не хватило.Ее можно восполнить и яйцом и простой водичкой.И надо чтобы фарш был однородным,поэтому лучше парочку раз перекрутить через мясорубку.Я рада,что,в целом, рецепт вам понравился)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me