Пшенично-ржаной хлеб
Пшенично-ржаной хлеб
Сегодня предлагаю вам проверенный рецепт для хлебопечки, очень вкусный и по-настоящему домашний хлебушек получился. Закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции к вашему агрегату:
- Сухие дрожжи : 2 ч.л.
- Мука пшеничная высшего сорта : 225 гр.
- Мука ржаная: 250 гр.
- Сахар: 1,5 ст. л.
- Соль: 1,5 ч. л.
- Молоко: 380 мл.
- Растительное масло: 1 ст.л.
- Тмин: 1 ч.л.
- Кориандр: 1 ч.л.
Программа приготовления:
ржаной хлеб, время — 3 часа 40 минут, корочка — средняя.
Пшенично-ржаной хлеб порадовал ароматом и вкусом, испеките, уверена и ВАМ понравится!
Спасибо за новый для меня рецепт! Непременно воспользуюсь им! Ваш хлебушек выглядит аппетитно, видно, что пропечен и «крыша» не упала. Просто замечательно!
Вера,буду рада,если вам понравится)
Хочууууу, хочуууу, хочууууу!!!!!!! Домашний хлебушек!!!!!!! Пахнет, мягконький, да еще и с молочком( Луше парным, конечно)!!!!!!! Ну за неимением такового, придется подогреть маленечко и буду представлять как будто только из под коровки, а вот хлебушек домашний будет НАСТОЯЩИЙ!!!!! Пошла ставить!!!!!
P.S. Оля, видела у тебя на сайте рецепт с кукурузной мукой, но забыла что это было???? Хлеб посмотрела все рецепты , не нашла((( или пропустили???? Напомни, пожалуйста!!!!!
И еще P. S. Как твои детишки ????? Надеюсь поправились ????? Здоровья им , тебе и мужу!!!!
Светочка,спасибо,все поправились)Слава богу!А хлеб чегой-то я тоже не нашла)))Может я его в Моем мире только выкладывала?Уж и не помню))Был такой…а нету)
Эххххххх! у меня нет хлебопечки….. Довольствуемся покупным…………
Ну,это дело наживное,было бы желание)))