CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Плюшки из дрожжевого теста «Розы»

 

Плюшки из дрожжевого теста "Розы"

Еще один творческий вклад в мою «плюшечную» коллекцию делаю сегодня — плюшки из дрожжевого теста «Розы».

Очень хочется, чтобы вам понравилась эта идея разделки дрожжевого, в том числе, и шоколадного теста.

Понадобятся  силиконовые формы для выпечки кексов или маффинов.

Ставим тесто на пол-литре молока, подробно я рассказываю об этом в этой статье. Делим подошедшее тесто напополам и в одну из частей добавляем 30 грамм какао. Хорошо перемешиваем до  однородного состояния.

Раскатываем 2 пласта теста из обычного и шоколадного теста, выемкой нарезаем кружки и далее руководствуемся  пошаговыми фото, формируя  плюшки из дрожжевого теста «Розы».

Плюшки из дрожжевого теста "Розы"

Плюшки из дрожжевого теста «Розы»

Силиконовые формы для выпечки плюшек из дрожжевого теста «Розы» смазываем растительным маслом. Даем подняться и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Готовые плюшки из дрожжевого теста «Розы» вынимаем из форм и посыпаем сахарной пудрой.

Зовем всех домашних и гостей к столу!

Приятного чаепития!

7 комментариев к записи “Плюшки из дрожжевого теста «Розы»”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me