CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшка из дрожжевого теста «КОЛОСОК».Моя новая идея.

 

Еще одно посещение Музы обернулось для меня рождением новой кулинарной идеи разделки теста и получилась у меня очаровательная плюшка из дрожжевого теста «КОЛОСОК»

плюшка из дрожжевого теста колосок

Рецепт дрожжевого теста подробно и с видео описан здесь. В качестве начинки для плюшки использовала растительное масло (можно заменить сливочным топленым), сахар и мак (или любая посыпка на ваш вкус).

Выпекаем на смазанном растительным маслом противне, при температуре 180 градусов, в течении 15-20 минут до румянца.

Очень надеюсь, что вам понравится моя простая идея и, в следующий раз, когда у вас будет дрожжевое тесто —  вы непременно испечете плюшки «КОЛОСКИ».

Выпечка должна и может быть красивой!

12 комментариев к записи “Плюшка из дрожжевого теста «КОЛОСОК».Моя новая идея.”

  • Татьяна:

    Такие плюшечки утречком к чаю!!!!! Ммммм….

    • Смирнова Ольга:

      Да,надо тесто поставить))))А то за хлебом бежать не охота,а плюшки у нас всегда в чести)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me