CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Плов в мультиварке Redmond

плов в мультиварке Redmond

Плов в мультиварке Redmond

Мультиварка — современный агрегат, супер-помощница на кухне для хозяйки. Так уж случилось, что я обладательница двух таких агрегатов от фирм Panasonik  и Redmond. Первая  переехала на лето на дачу, где помогает мне готовить и позволяет параллельно заниматься огородом. А вторая,  более новая  и многофункциональная, работает во благо моей семьи дома. И тоже экономит мои время и силы.

Мультиварка  Redmond помогла мне сегодня приготовить плов. И надо сказать,что получился он весьма и весьма вкусным…

Нам понадобится:

  • Рис 300 грамм
  • Свинина 400 грамм
  • Специи для плова,соль
  • Морковь 2 средних
  • Луковицы 3 средних
  • 1 долька чеснока
  • вода 370 мл

Мясо режем кубиками и отправляем в чашу мультиварки. К нему отправляем и порезанный лук с морковью- соломкой. В режиме «Мультиповар»  при температуре 120 градусов ставим мигающий индикатор на 5 минут и до сигнала с открытой крышкой обжариваем мясо и овощи. После сигнала добавляем соль и специи, промытый рис (рис должен быть сверху, не перемешиваем!)  и воду. Крышку закрываем и в режиме «Мультиповар» при температуре 100 градусов мигающий индикатор ставим на 30 минут. После сигнала — плов в мультиварке Redmond -готов!

Приятного аппетита!

12 комментариев к записи “Плов в мультиварке Redmond”

  • Андрей:

    Хочу уточнить для всех — 300 гр риса это примерно 8 порций.
    Я готовлю при температуре 120 градусов 40 минут. Воды на 300гр добавляю 500мл, и в настоящий плов обязательно добавить зиру и головку чеснока(можно не чистить, промыть). Чтобы плов был рассыпчатым добавить 30-40мл растительного масла.
    Мясо, мелко порезанную морковь, лук, специи перемешиваем, добавив растительное масло, выкладываем в чашу. Сверху кладем промытый рис, перемешанный с дольками чеснока, заливаем водой. После приготовления все перемешать.

    • Смирнова Ольга:

      Андрей,спасибо за уточнения))))Уверена пригодится многим!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me