Плюшки-пирожки с яблоками в духовке
Плюшки-пирожки с яблоками в духовке пекутся и формируются довольно просто,тем более вы уже, наверняка, посмотрели видео, и мне остается лишь напомнить вам многократно проверенный рецепт дрожжевого теста и как я делала начинку для этих плюшек-пирожков.
Яблоки чистим, удаляем сердцевину, режем дольками. Добавляем сахар, корицу и чуть-чуть растительного масла, чтобы связать все ингредиенты. Перемешиваем. Начинка из яблок -готова!
Рецепт дрожжевого теста вы можете посмотреть здесь.
Формируем пирожки с яблоками, даем подняться и выпекаем на смазанном противне в духовке, нагретой до 180 градусов, в течении 15-20 минут. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом.
Ставим чайник, зовем домочадцев и проводим чудесно время в семейном теплом кругу за пирожками с яблоками.
Приятного аппетита!
Спасибо большое!В яндексе находит! Пойду печь !
Жду отзывов после выпечки)
Спасибо за ссылку на рулет на сгущёнке! Я пыталась найти его в поиске.Но при вбивании слов-рулет на сгущёнке …у меня появляется страничка со словами …по вашему запросу ничего не найдено. Не знаю в чём причина.Успехов Вам в дальнейшем процветании сайта.И пусть он каждый день вместе с Вами)))радует нас замечательными рецептами.!
Кристина,пользуйтесь поиском яндекс,верхним,он работает лучше.Специально для вас ссылка на рулет https://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/rulet-iz-sgushhenki
Очередная вкусняшка!!!как просто и красивооо)))Спасибо за такие рецепты !Которые не требуют поиска заморских ингредиентов,всё просто и доступно!!!У меня небольшая проблемка …не могу найти рулет на сгущённом молоке .Пишу в поиске …рулеты…но этого рецепта нет.
Кристина,спасибо за отзыв)В поиске так и надо вводить рулет на сгущенке.И все получится)https://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/rulet-iz-sgushhenki
Ах ты наша КУДЕСНИЦА!!!!!! Такие КАЛАПУЧКИ получились , так и просятся в рот!!!! А у меня как раз яблоки » прогадают» !!!!))) Завтра и приготовлю!!!!! Спасибо, моя хорошая!!!!! Твоя страничка как нельзя кстати!!!!!!!!!! Обожаю тебя!!!!
Спасибо,моя хорошая,ты как никто другой умеешь поднять настроение)))
Ольга, у вас некоторые из рецептов дрожжевого теста на молоке, а некоторые на кефире. На молоке тесто уже делала. Очень вкусное. Хотела попробовать на кефире. Как выбрать для конкретного рецепта, что лучше, молоко или кефир?
Инна,рецепт диктует наличие в холодильнике молока или кефира,я вообще ставлю теста на любой жидкости -молоке,кефире,сыворотке,ряженке,катыке,и даже воде,если совсем туго))И всегда ,тьфу-тьфу-тьфу,вкусное тесто.Главное соблюдать правила,жидкости должны быть не выше температуры 38 градусов.И все получается!Удачи вам,будут вопросы-спрашивайте)