CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Перец фаршированный,запеченный в духовке

Перец фаршированный,запеченный в духовке

Перец фаршированный, запеченный в духовке — блюдо, которое способно стать украшением стола и в праздники, и в будни. Сытно, вкусно и доступно в сезон овощей.

Понадобятся:

  • болгарский «мясистый» перец 5 шт
  • куриное филе 600 грамм
  • укроп
  • соль по вкусу
  • 1 большая луковица
  • паприка молотая 1 ч.л.
  • итальянские травы по вкусу
  • перец черный молотый
  • сметана 4 ст.ложки
  • сыр 100 гр

Для начала болгарский перец моем и режем на 2 части вдоль. Аккуратно, оставляя ножку, удаляем семена. Оставленная плодоножка позволит увеличить объем для фарширования.

Выкладываем подготовленный перец в форму для запекания.

Фарш готовим из куриного филе, нарезая его кусочками примерно 1х1 см. К филе добавляем соль , выше названные специи, порезанный укроп, сметану. Все перемешиваем.

Наполняем перец фаршем и отправляем в 200-градусную духовку на полчаса.

Тем временем, трем сыр на крупной терке.

Посыпаем почти запекшийся перец сыром и допекаем до готовности еще минут 10-15.

Параллельно, я приготовила рис в мультиварке, впрочем   перец фаршированный, запеченный в духовке, будет хорош с любым гарниром.

Красивое и очень вкусное блюдо получилось, непременно рекомендую вам приготовить  фаршированный перец  в духовке.

Приятного аппетита!

 

 

4 комментария к записи “Перец фаршированный,запеченный в духовке”

  • Наталья:

    Оля!Рецептик замечательный! Скоро подойдут свои перцы на грядке! Вот и приготовлю тогда перчики! Благодарю Вас! Доброго дня всем! А Вам Оля,новых идей,они нам нужны, здоровья Вам,и большое человеческое спасибо Вам за внимание и доброту которые мы получаем!

    • Смирнова Ольга:

      Наталья,спасибо за теплые слова ,мне они очень нужны и вдохновяляют на новые рецепты)))

  • Ольга Денисова:

    Ну ,ты,Оля,и выдумщица!!!Я такое не готовила,но представляю какой потрясающий вкус у этого блюда!Обязательно приготовлю.

    • Смирнова Ольга:

      Это идея не моя,но в одном вы правы — это очень вкусно!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me