CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Мясной рулет с грибами

мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами и не только;)

Захотелось приготовить блюдо, которое могло бы стать альтернативой не очень полезной колбасе, стать закуской на праздничном столе, и, в то же время, могло быть красивым, вкусным и несложным в приготовлении…

И поверьте, приготовив это рулет, я поняла, что со всеми поставленными задачами  я справилась.

Понадобилось:

  • свиная вырезка ~400 грамм
  • грибы 150 грамм
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • соль,специи
  • сыр 50 грамм

Из утвари понадобится прямоугольная форма для выпечки кексов или хлеба и фольга для запекания.

Итак, приступим…

Вырезку режем на куски, таким образом, чтобы при отбивании свинины получился довольно большой пласт мяса. Отбиваем с обеих сторон, солим, перчим.

Форму выстилаем фольгой и выкладываем отбитое мясо в форму.

Параллельно варим яйца и поджариваем на растительном масле в сковороде овощи с грибами, которые я прежде измельчила в блендере. Можно провернуть через мясорубку.

На мясо выкладываем половину обжаренных овощей, следом выкладываем очищенные вареные яйца, снова  покрываем овощами и сверху прикрываем отбитым мясом. Фольгой заворачиваем мясной рулет с грибами.

Ставим в 200-градусную духовку на 1 час.

 Фольгу разворачиваем, посыпаем тертым сыром и снова на 20 минут в духовку.

Готовый рулет охлаждаем, режем и подаем к столу!

Такой рулет украсит и новогодний стол, как вы считаете?

 

8 комментариев к записи “Мясной рулет с грибами”

  • Екатерина:

    Олечка,как вкусно,спасибо!!!

  • Ольга Денисова:

    Замечательный рецепт!Я бы только,вместо куриных яиц,добавила перепелиные.

  • Ira101160:

    Оля! Конечно, такой рулет в сто раз лучше любой колбасы! И вкусно, и красиво и точно — натурально!

    • Смирнова Ольга:

      Как приятно,когда есть единомышленники)))

  • Лидия Абожаева:

    Оленька , очень даже украсит не только новогодний стол такой рулетик. Оригинально и вкусно . Спасибо

    • Смирнова Ольга:

      Буду очень рада,если вам понравится этот довольно простой рецепт 🙂

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика