CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Молодые жареные кабачки

Молодые жареные кабачки

Молодые жареные кабачки

Нам понадобится:

Кабачок очищаем, режем на кружки по 0,7-1  см, вырезаем центр, чтобы получить довольно изящные кольца.

«Внутренности» кабачка прокручиваем на мясорубке, добавляем соль, яйца, стрелки чеснока и муку до получения теста как на оладьи. Можно добавить соды на кончике ножа и  ложку растительного масла.

Кольца отправляем на сковороду, поджариваем слегка и в центр кольца — наливаем   тесто. Поджариваем с обеих сторон на небольшом огне, я даже , когда жарила первую сторону прикрывала на минутки 2 крышкой.

Если тесто останется — пожарьте  вкусные кабачковые оладьи.

Приятного аппетита!

4 комментария к записи “Молодые жареные кабачки”

  • Наталья:

    спасибо за рецепт моим понравилось!!!!!

    • Смирнова Ольга:

      Пожалуйста,я очень рада!!!!Приходите еще!Будем вместе удивлять и кормить близких вкусняшками)))

  • Рита:

    А я сегодня сделала икру из кабачков. вкуснотища!

    • Смирнова Ольга:

      А рецептом поделитесь?Я тоже делаю заготовки на зиму…но рецептов много не бывает)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me