CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Курица запеченная в духовке целиком «по-новому»

Курица запеченная в духовке целиком

Курица запеченная в духовке целиком «по-новому» получается очень сочной.

Разморозить тушку курицы.

Из расчета 1 ч.л. на 400 грамм массы солим по всей поверхности и оставляем на сутки в холодильнике.

На следующий день обмазываем смесью из сметаны, специй и тертого чеснока (2-3 зубчика) и запекаем в духовке. Я запекла рядышком еще и картошку на гарнир.

Очень вкусна  и сочна курица запеченная в духовке целиком «по-новому» !

Приятного аппетита!

4 комментария к записи “Курица запеченная в духовке целиком «по-новому»”

  • Ольга Денисова:

    А я к вашему рецепту добавлю дополнительные свои «рекомендации».Обмазать курицу смесью из 1стол.ложки меда и 1 стол.ложки готовой горчицы.Получается ну ОЧЕНЬ вкусно!!!

    • Смирнова Ольга:

      Да,горчица как-то всегда хороша к мясу)))Отличное добавление)Спасибо!

  • Наталья Хромова:

    Вот на углях и сделаем! На даче..на мангале!Спасибо за подсказку.Оль!!))))

    • Смирнова Ольга:

      Замечательно))))Хороших выходных!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика