CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Курица запеченная в рукаве

Курица запеченная в рукаве

Курица запеченная в рукаве

Курицу порезанную  на кусочки маринуем в смеси соли, перца, приправы для курицы, чеснока (2-3 зубчика) и сметаны. И оставляем на сутки мариноваться в холодильнике.

На следующий день укладываем курицу в рукав для запекания , фиксируем зажимами и ставим в духовку 200 градусов на час. Далее рукав разрезаем аккуратно, чтобы не обжечься,  и даем курице зарумянится.

Курицу можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!

4 комментария к записи “Курица запеченная в рукаве”

  • виктория:

    Наверное получается очень сочная!)Спасибо Ольга за еще одну идею!!!)) я так еще не запекала))))

    • Смирнова Ольга:

      Да,очень сочная и мясо отходит от костей…пропекается чудесно)

  • Екатерина:

    Класс! Все доступно и просто!!!

    • Смирнова Ольга:

      Именно так,Катюша,все как мы любим)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me