Курица запеченная в рукаве
Курица запеченная в рукаве
Курицу порезанную на кусочки маринуем в смеси соли, перца, приправы для курицы, чеснока (2-3 зубчика) и сметаны. И оставляем на сутки мариноваться в холодильнике.
На следующий день укладываем курицу в рукав для запекания , фиксируем зажимами и ставим в духовку 200 градусов на час. Далее рукав разрезаем аккуратно, чтобы не обжечься, и даем курице зарумянится.
Курицу можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Наверное получается очень сочная!)Спасибо Ольга за еще одну идею!!!)) я так еще не запекала))))
Да,очень сочная и мясо отходит от костей…пропекается чудесно)
Класс! Все доступно и просто!!!
Именно так,Катюша,все как мы любим)))