CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Домашняя курица-гриль

домашняя курица грильПредлагаю вам очень хороший способ приготовления домашней курицы -гриль.

Курицу маринуем заранее при помощи соли, специй для курицы и майонеза, выдерживаем сутки в холодильнике. Бутылку наполняем водой и специями, я добавила порезанную дольку чеснока. На нее надеваем курицу. Ставим бутылку с курицей в сковороду или на противень. И в разогретую до 200 градусов духовку устанавливаем нашу крылатую красавицу. Запекаем в течение часа-полутора, зависит от размера. Протыкаем зубочисткой самые мясистые места, если сок с кровью не выделяется, а курица хорошо зарумянилась -вынимаем .

Домашняя курица-гриль готова!

Очень хорошо мясо сочетается с овощами. Поэтому в качестве гарнира приготовила овощной салат из помидор, огурцов, пекинской капусты, красного лука, заправила его оливковым маслом, морской солью и лимонным соком.

8 комментариев к записи “Домашняя курица-гриль”

  • Ольга Даниленко:

    Очень хороший способ.Пользуюсь давно.Только вот не знала нюанса про чеснок в бутылке. Спасибо и так попробую

    • Смирнова Ольга:

      Оля,в бутылку еще можно ароматных специй,которые вам нравятся…Она ведь кипит и насыщает ароматами курочку)рада,что зашли)Приходите еще)

    • Надежда:

      А ещё в бутылку можно добавить вино или пиво. Будет вообще неповторимый вкус!

    • Смирнова Ольга:

      Вот это мы не пробовали))))))))))

  • Марина:

    Ольга, следует добавить,что бутылка или банка должны быть обязательно СТЕКЛЯННЫМИ!!!!! а то всякое может быть…….

    • Смирнова Ольга:

      Да,конечно)))Просто неужели кому-то в голову придет пластик в духовку 200 градусов поставить))))И еще бутылка должна быть небольшой,чтобы вошла курица в полный рост в духовку)

  • Светлана:

    Оленька,я ввосторге от простоты в приготовлении и вкусовыми качествами. Удачи Вам в ваших планах и фантазиях.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Светочка)))Просто и доступно — это мой девиз на кухне)Заходите,я всегда вас жду!Рецептов все больше с каждым днем!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me