CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Куриный суп с сердечками

суп из куриных сердечек

Вот съела тарелочку вкусного супа с куриными сердечками, вдохновилась, так сказать, и села за написание статьи.

Рецепт очень простой, но заслуживающий вашего внимания, потому что очень вкусный при всей доступности ингредиентов.

Нам понадобится:

  • суповой набор из курицы (спинка и крылышки)
  • картофель 5-6 штук
  • куриные сердечки 200-300 грамм
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло для жарки
  • специи, зелень,соль по вкусу
  • макароны (спагетти) примерно 50 грамм

Варим на суповом наборе куриный бульон в подсоленной воде в течении 1 часа на медленном огне. Тем временем, чистим овощи, картофель режем брусочками, а лук режем мелко и  поджариваем на растительном масле вместе с тертой морковкой.

В бульон отправляем промытые тщательно куриные сердечки и варим в течении 20 минут. Бульон процеживаем, мясо отделяем от костей, а сердечки режем кружочками.

В процеженный бульон возвращаем мясо и  резанные сердечки, и когда он вновь закипит отправляем туда картофель.

Когда  картофель будет почти готов, добавляем ломанные спагетти, и заправляем пассерованными луком и морковью.

Заправляем специями и зеленью, добавляем лавровый лист, если нужно досаливаем.

Суп с куриными сердечками — вкусно, просто, аппетитно!

Недаром герой, часто вспоминаемого в эти январские дни Владимира Высоцкого, Глеб Жеглов, любил куриный суп, да  с потрошками!

2 комментария к записи “Куриный суп с сердечками”

  • Лидия:

    Оленька , как я тебя понимаю — отличная статья после вкуснейшего супчика .Я тоже варю бульоны на курином наборе (он мне больше всего нравится ) .Вот вчера сварила супчик , только без сердечек .Но обязательно возьму на заметку .И от себя — я супы не зажариваю (только гороховый), лук и морковь варю .У сына был сильнейший дисбактериоз — вот как привыкла так и делаю по сей день.

    • Смирнова Ольга:

      На сытый желудок все веселей делается)))я привыкла поджарку в супы делать,так мама всегда делала,но я не сильно зажариваю овощи,просто лук после зажарки такой ароматный и вкусный делается,что класть его сырым в суп — рука не поднимается)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me