CqQRcNeHAv
Постные рецепты
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Куриные нагетсы

нагетсы мир

Сегодня снова публикую новый рецепт, который опробовала в прошедшие выходные на Дне рождения сына.

Не сочтите за искушение публикацию скоромного рецепта в день начала Великого поста. Речь пойдет о куриных нагетсах, которые довольно часто предлагают нам фаст-фуды, но и дома их можно быстро и не менее вкусно приготовить.

Нам понадобиться:

  • филе куриных грудок 1 кг
  • панировочные сухари, специи (карри, соль, перец) или специальная панировка для курицы, которую можно приобрести в отделах специй.
  • 1-2 яйца для льезона

нагетсы

Куриное филе режем на небольшие ровные брусочки, проще всего резать не полностью размороженное мясо.

Яйцо размешиваем вилочкой и обмакиваем в этом  льезоне кусочки филе. Затем обваливаем кусочек  со всех сторон и отправляем на сковороду с хорошо разогретым до 180 градусов маслом, но жарим на самом медленном огне  до полной готовности. Куриные нагетсы понравились и детям, и взрослым. Они могут стать и горячим блюдом и сочетаться с любым гарниром, а могут отлично украсить стол в качестве холодной закуски.

Приготовьте, вам понравится!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
ПАСХА 2017-16 апреля
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me