CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Куриные крылышки в рукаве

Куриные крылышки в рукаве
Куриные крылышки в рукаве
Маринад для крылышек и ножек.
  • Сметана 100 грамм,
  • кетчуп 2 ст.ложки,
  • приправы — для окорочков (специальная),
  • паприка сладкая 1 ст.ложка,
  • перец,соль по вкусу.

Все перемешать и замариновать куриные «конечности»)))) Маринуем часа 2, можно на ночь, хуже не будет. Затем помещаем в рукав для запекания, фиксируем зажимами с обеих сторон и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Полчаса запекаем. Пакет надуется. Вскрываем его осторожно, пар очень горячий, подрумяниваем до любимого вами состояния!Куриные крылышки в рукаве -очень аппетитное блюдо!

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Куриные крылышки в рукаве”

  • Лёля:

    Здравствуйте! А почему бы рукав не проколоть в нескольких местах перед тем ставить в духовку, чтобы не надувался?

    • Смирнова Ольга:

      Можно и проколоть,но мне кажется это отразится на скорости и процессах запекания)Если есть время и желание можно проколоть…

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me