CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Пшенная каша в горшочках с тыквой и изюмом

Пшенная каша в горшочках

  •  Пшено-300г
  •  Тыква-500-550г.(чищенная)
  • Изюм-100г.
  • Молоко-1л.
  • Сахар-2ст.л.
  • Соль.
  • Сливочное масло.

Тыкву очистим от семян и кожуры. Кожура достаточно твердая, поэтому очень удобно чистить с помощью овощерезки. Нарежем тыкву кубиками. Промоем изюм. Промоем пшено несколько раз теплой водой, затем обдадим кипятком. Вскипятим молоко. Добавим тыкву и варим 5-7мин. Затем добавим  пшено и сахар.  Посолим, перемешаем и варим 10-12 мин. на среднем огне под закрытой крышкой. Периодически помешиваем, чтобы каша не подгорела. Теперь добавим изюм, перемешаем. Огонь отключаем. Переложим кашу в горшочки. Сверху на кашу положим кусочек сливочного масла. Крышку горшочка закрываем. Запекаем в разогретой духовке 30-40 мин. при температуре 180 градусов. Пшенная каша в горшочках с тыквой и изюмом готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

10 комментариев к записи “Пшенная каша в горшочках с тыквой и изюмом”

  • Tati:

    Пшено очень вкусно с тыквой, я пробовала, правда тоже не в горшочке! В духовке я думаю будет еще вкуснее. Отличный рецепт, спасибо! Ваши рецепты как всегда на высоте!

    П.С. Ольга, с прошедшим Вас Днем рождения! Всего самого наилучшего! Готовьте и радуйте нас!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо большое!Буду стараться!!!

  • Казанцева Екатерина:

    можно ли использовать ваши рецепты в аэрогриле?

    • Смирнова Ольга:

      Катя,у меня аэрогриля нет,сложно сказать…

  • Валентина Милищук:

    Благодарю! Кашу с тыквой готовила, но вот в горшочке не пробовала. Надо будет непременно попробовать.

    • Смирнова Ольга:

      Пожалуйста,это очень вкусно)))Приходите еще)

  • Лариса:

    рисовая каша с тыквой и изюмом тоже не плохо)))

  • Рафаэль:

    Приятно вкусный рецепт в горшочках не пробовал, теперь попробую.Удачи вам.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо за визит)Попробуйте,все мои рецепты простые и доступные,но при этом вкус не страдает)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me