CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Картофельные пирожки с фаршем

картофельные пирожки с фаршем

Картофельные пирожки с фаршем из куриных сердечек нажарила Галина Котяхова, сфотографировала и прислала в рубрику рецепты от посетителей. Огромное ей за это спасибо!!!

Вот, что она мне написала:

«Предлагаю свое коронное блюдо  —  картофельные пирожки с начинкой из фарша куриных сердечек.

Ингредиенты:

  • отварной мелкий картофель 10 штук
  • репчатый лук — 1 головка,
  • куриное яйцо,
  • 6 ст. ложек пшеничной муки,
  • сметана,
  • соль, перец,
  • куриные сердечки — 600 г,
  • растительное масло.

Приготовление:

Намыть мелкого картофеля, сварить в мундире.

В другой кастрюле отвариваем  куриные сердечки, подсолить, потом этот бульон я использую для первого блюда или подливки. Пока все варится, обжариваем репчатый лук, мелко покрошенный в растительном масле.

Наши ингредиенты для пирожков готовы.

Куриные сердечки прокрутим в мясорубке, нужное колличество фарша соединим с луком, без масла, для этого можно лук выложить в сито.

Почистим отварной картофель и тоже пропустим через мясорубку, затем в картофель добавим яйцо и муку, посолим, поперчим и хорошо вымесим, если *тесто* жидковато, подсыпаем муки. Далее берем определенное количество картофельного теста, превращаем его в лепешечку и закладываем на нее фарш, защипываем , чтобы пироги не прилипали к рукам, я руки смачивала в воде, а можно пирожки обваливать в муке. Затем готовый полуфабрикат отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Проделаем такую процедуру со всем картофельным *тестом*.

Обжариваем с двух сторон и подаем со сметаной, а я предпочитаю кушать остывшие пирожки с майонезом.

Вкуснятина!!!»

P.S. Охотно верю, что вкуснятина, и как же иначе ;)? На то они и домашние картофельные пирожки с фаршем!Вкусно, сытно, аппетитно!  Галине — очередное спасибо за рецепт! А ко всем обладателям  коронных рецептов, обращаюсь с просьбой делиться своими знаниями с любителями  «ВОТ ТАКИХ ПИРОГОВ» и присылать свои рецепты 😉 !!!

4 комментария к записи “Картофельные пирожки с фаршем”

  • Галина:

    Девочки, я всегда готовила пирожки с мясным фаршем и грибами, а тут попробовала у своей мамы с сердечками, теперь жарю так же сама. очень вкусно.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,еще раз ,Галина за простой и доступный рецепт!

  • Татьяна:

    Очень интересный рецепт, представляю как вкусно. Иногда вижу в магазине куриные сердечки, но прохожу мимо, а зря! Спасибо!

    • Смирнова Ольга:

      Татьяна,конечно,продукт очень полезный и игнорировать его не стоит)))Готовьте на здоровье!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me