CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Как приготовить спаржевую фасоль?

Как приготовить спаржевую фасоль?

Как приготовить спаржевую фасоль? И с чем ее едят? На самом деле, я лишь в прошлом году открыла для себя и своей семьи этот удивительный продукт — кладезь белка и растительных волокон столь полезных для нашего организма. Я выращиваю спаржевую фасоль на своем огороде, она прекрасно растет и улучшает почву к тому же. Так же замечательно заготавливать ее на зиму. Я бланширую в подсоленной воде 3-5 минут, остужаю до комнатной температуры, раскладываю порциями в пакеты и замораживаю. И  вот из последних своих запасов, я приготовила сегодня  спаржевую фасоль на сливочном масле. Делается очень быстро, а в сочетании со сливочным вкусом — очень аппетитно!

На сковороду отправляем примерно 50 грамм сливочного масла и на нем в течении 20 минут поджариваем и тушим спаржевую фасоль под крышкой.

Очень быстрый и полезный гарнир ко вторым блюдам. Теперь вы знаете как минимум 1 способ как приготовить спаржевую фасоль. А если приготовить спаржевую фасоль на растительном масле — то оно станет постным.

Приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Как приготовить спаржевую фасоль?”

  • Ольга:

    Жаль, что ещё нет спаржевой фасоли! Я тоже совсем недавно её полюбила! очень вкусно и полезно! Ольга, а зачем вы бланшируете на заморозку? Я просто укладываю сырую фасоль, а потом варю до готовности. А по вашему спасобу надо фасоль ещё варить?

    • Смирнова Ольга:

      Да,бланширую в подсоленной воде,просто так не пробовала,когда бланшируешь после разморозки фасоль как свежая)У меня в огороде уже цветет во всю,так что скоро будет свежий урожай)

  • Тати:

    Я тоже люблю спаржевую фасоль, столько я тушу со сметаной. 🙂

    • Смирнова Ольга:

      Со сметаной и я попробую))Спасибо за подсказку)

  • Любовь:

    Спасибо за рецепт. Я еще добавляю к этому лук, морковь, все обжариваю. Затем томат пасту и немного воды. Протушить. И использовать как сложный гарнир.

    • Смирнова Ольга:

      Да,варианты есть))Спасибо за визит)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me