CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Как приготовить фаршированную курицу?

 

 

Как приготовить фаршированную курицу?

Если перед вами встал этот вопрос, то эта статья вам  непременно поможет.

Вообще, я неоднократно делилась рецептами фаршированной курицы, позвольте вам напомнить их:

А сегодня я расскажу вам про то, как я освоила новый способ зашивания фаршированной курицы. Это и быстро, и красиво. Очень наглядно это показано на пошаговых  фото. Для этого способа понадобятся зубочистки и 50 см нити, я взяла обычные мулине, но в идеале, надо использовать кулинарную нить, я пока таковой не разжилась 🙂

Мулине прекрасно справилось с задачей!

 

курица фаршированная гречкой с грибами

Курицу моем, просушиваем салфетками, удаляем лишний жир из места потрошения. Готовим начинку из гречки с сушеными грибами. Как это сделать рассказано здесь.

Фаршируем курицу, как можно плотнее набивая  свободную полость. Зубочистками прокалываем шов и «шнуруем» нитью, как показано на фото.

Далее курицу перчим, солим, смазываем сметаной и посыпаем приправой для курицы и сушеным чесноком.

Ставим фаршированную гречкой  с сушеными грибами курицу в 180-200 градусную духовку на час, а может и чуть больше, это зависит от размера птицы.

Этим же способом зашивания курицы можно пользоваться при фаршировании любой домашней птицы — утки или гуся.

И теперь, у вас есть целая подборка рецептов  и вы знаете  как приготовить фаршированную курицу?

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me