CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Ватрушки с кремом.Новая разделка дрожжевого теста и новая начинка

как  испечь ватрушки

Как испечь ватрушки знает каждая хозяйка, но как сделать так, чтобы начинка не вытекала и форма сохранилась? Сегодня я покажу вам новый способ разделки теста для выпечки ватрушек и поделюсь рецептом новой начинки.

Ставим дрожжевое тесто. Готовим крем ПАТИСЬЕР (чтобы узнать рецепт нажмите на ссылки, спрятанные под интересующими вас словами )

Пласт теста раскатываем, нарезаем  длинными полосками, одна сторона которой уже. Скручиваем полоску и начинаем заворачивать спиральку с более тонкой стороны, таким образом, в центре ватрушки у нас получится естественное углубление. Выкладываем на противень, либо смазанный растительным маслом, либо выстеленный пекарской бумагой. Второй способ сделает ватрушки менее жирными и  избавит от необходимости мыть противни.

Крем перекладываем в кондитерский мешок или крепкий полиэтиленовый пакет со срезанным уголком и выдавливаем на ватрушки крем патисьер.

Выпекаем ватрушки в течении 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Как испечь ватрушки по-новому вы теперь знаете !

Приятного чаепития!

6 комментариев к записи “Ватрушки с кремом.Новая разделка дрожжевого теста и новая начинка”

  • Лидия:

    Главное , что я внимательно прочитала и вникла )) И очень хочется испечь

    • Смирнова Ольга:

      Это факт)))Пусть все получится,впрочем так и будет)

  • Лидия:

    Оленька , спасибо . Великий русский язык)) Долго смеялась

    • Смирнова Ольга:

      Да))А ударение не поставишь никак)))

  • Лидия:

    Оленька , как аппетитно . Можно вопрос? «Пласт теста раскатываем, нарезаем длинными полосками, одна сторона которой уже.» Вопрос что же уже — смазана маслом? Или я что-то не так понимаю?

    • Смирнова Ольга:

      Уже в смысле более узкая,должна получится полоска,стороны которой не параллельны.Один конец — шире,другой — уже)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me