CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Хлеб с жареным луком

Хлеб  с жареным луком

Пряный хлеб с жареным луком.

  • Мука пшеничная — 370 грамм
  • Мука ржаная — 90 грамм
  • Дрожжи  сухие — 1 ч. л.
  • Вода — 270 мл
  • Перец красный чили (острый) — 1/2 ч. л.
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Соль  1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.ложки

Репчатый лук мелко порезать  и обжарить на растительном масле.
Положить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в той последовательности, в которой указано в инструкции.
Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме.

Размер: большой

Корочка: средняя

Хлеб с жареным луком очень ароматный и пряный, идеален для супов и бульонов, а также хорош для тостов с сыром.

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Хлеб с жареным луком”

  • Олеся:

    Ольга, большое спасибо за рецепт! Сегодня готовила, мои слопали целую булку! пришлось еще заводить! Перец придает очень хороший вкус, поднимает аппетит! Здорово, Вы просто умница!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Олеся,за отзыв)Рада,что твоя семья осталась довольна!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me