CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Грудинка домашнего приготовления

грудинка домашняя

 

Грудинка домашнего приготовления, а точнее, очередной простой и доступный рецепт ее приготовления на своей собственной кухне,  появился на сайте благодаря Наталье Лобачевой. Спасибо Наташе за простой  рецепт от посетителя, который позволит нам сэкономить средства в нынешний непростой период.

Вот какое письмо я сегодня получила:

«Добрый день, Ольга!

Делюсь рецептом, вдруг понадобится. После разделки мяса, остался довольно жирный кусок свиной грудинки. Долго не знала, что с ним делать.
Порылась в интернете, там чуток, тут чуток и вот родился такой рецепт. Делюсь 😉

Итак, на кусок грудинки грамм 500-600, я взяла примерно столовую ложку соли, полчайной ложки кориандра, 1 ст.ложку приправы для мяса, 3 зубчика чеснока (у меня очень крупный чеснок), щепотку перца черного. Перемешала и натерла грудку этой смесью. Завернула в пакет и на ночь поставила в холодильник. Утром завернула очень туго, выпустив весь воздух в два полиэтиленовых пакетика, перевязала туго ниткой и положила в кастрюлю с водой, закрыла крышкой и варила два часа.

Оставила остывать прямо в этой воде. После остывания, не разворачивая, положила на тарелку и отправила грудинку домашнего приготовления в холодильник до утра. Утром….объедение!!! Очень вкусно, гораздо лучше чем магазинная! Попробуй! Прилагаю фото.»

Обязательно попробую и вам советую, потому как все домашнее  вкуснее, дешевле и без всяких ненужных пищевых добавок,а значит полезнее и безопаснее.

ПРИСЫЛАЙТЕ И ВЫ СВОИ ПРОВЕРЕННЫЕ ДОСТУПНЫЕ РЕЦЕПТЫ из самых обыкновенных продуктов, уверена, что они  нам очень пригодятся .

Приятного аппетита!

8 комментариев к записи “Грудинка домашнего приготовления”

  • оксана:

    Тоже делаю так, ну очень очень вкусно и без трудностей. Я еще грудинку, после того как она остыла в воде , ставлю в холодильник под гнет, и иногда еще в смесь соли добавляю натертую морковь, в грудинке делала небольшие надрезы и ложила туда смесь. очень вкусно.

    • Смирнова Ольга:

      Замечательные дополнения!Спасибо)

  • Мария Петрова:

    Прекрасно и вкусно, непременно ще опитам.Спасиба!

    • Смирнова Ольга:

      Пожалуйста,Мария!!!Буду рада,если рецепт понравится!

  • татьяна:

    Большое спасибо за рецепт обязательно попробую.

    • Смирнова Ольга:

      Пусть все получится,Татьяна!!Поздравляю вас с Именинами!!!Счастья,здоровья и всех благ!!!!

  • Валентина:

    Зравствуйте Ольга. Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю. Большое спасибо.

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me