CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Рецепт грибного супа из шампиньонов

Рецепт грибного супа из шампиньонов

Предлагаю Вам рецепт  быстрого грибного супа из шампиньонов. Почему быстрый? Потому что на его приготовления  было потрачено минут 40, а учитывая что он с мясом — это действительно быстро) Занятым и спешащим женщинам посвящается!

  • грибы (шампиньоны) можно любые другие, даже сушеные (предварительно замочить кипятком на часик) 200 грамм ,если у вас свежие или замороженные грибы.
  • картофель  5-6 средних шт.
  • макаронные изделия «звездочки » для супов — 2 горсти
  • лук 1 шт
  • морковь 1шт
  • фарш  мясной 400 грамм

В кипящую подсоленную воду отправляем картофель, режу обычно брусками. На сковороде на растительном масле делаем заправку из лука, моркови и грибов. Тушим, пока варится картофель. Делаем из фарша фрикадельки и отправляем в кастрюлю,туда же заправку и следом   «звездочки». Все это варится вместе минут 5-10. Приправляем, перчим, досаливаем, если надо, добавляем зелень.Вот и весь рецепт.

Очень хорош грибной суп из шампиньонов со сметаной.

Приятного аппетита!

9 комментариев к записи “Рецепт грибного супа из шампиньонов”

  • Людмила:

    Славный супчик, а я не додумалась соединить грибы и фрикадельки в одном.

    • Смирнова Ольга:

      А я вот додумалась и не пожалела))Вкусно!!

  • Екатерина:

    Вы такая молодец. Как вам удалось так быстро раскрутить свой сайт.

    • Смирнова Ольга:

      Сайту 23 дня ,а у меня много друзей,которые интересуются моим хобби)

  • Светлана:

    Замечательный рецепт «Быстро-супа грибного». Беру себе в книгу рецептов». Сайт просто находка. Молодец.Удачи.

  • Артем:

    И правда это быстро суп!
    Что-то как-то сразу захотелось грибного супа… Люблю лесные грибы, но и шампиньоны тоже хорошо!)

    • Смирнова Ольга:

      Артем,супчик можно с любыми грибочками варить)))И он очень просто готовится,желаю вам научится вкусно готовить,такие мужчины у женщин на особом счету!

  • Наталья:

    Здравствуйте, Ольга! Очень красивый супчик! А у меня фрикадельки немного разваливаются.
    За такой короткий срок создали такой шедевр (а это уже о сайте с громадной посещаемостью). Успехов Вам!
    Наталья.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Наталья)Когда я делаю фрикадельки я делаю их из своего фарша,муж мне на мясорубке его крутит,в который не добавляю воды.Оттого они получаются более цельные.Важно бросать их в кипящую воду и все будет ОК!Спасибо за визит!Не последний ведь?Места хватит всем!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me