CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Грибная похлебка

похлебка грибная

Похлебка грибная — это густой и наваристый суп, для приготовления которого я использовала казан.

Для похлебки понадобятся:

  • мясо ( у меня была свинина) 500 грамм
  • грибы (у меня были замороженные белые и подберезовики) 300 грамм
  • картофель 1 кг
  • лук 2 штуки
  • соль, специи
  • растительное масло

Все составляющие режем кубиками, кроме лука. Казан ставим на огонь, наливаем растительное масло, прогреваем и отправляем мясо зажариваться. Следом — лук, а после обжарки грибы. Все вместе тушим 10 минут, затем  сверху выкладываем картофель и заливаем водой на 1 см выше уровня картофеля. Солим и приправляем и после закипания — закрываем крышкой и томим на медленном огне минут 20.

Похлебка грибная особенно вкусна со сметаной.

Попробуйте и вы!

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Грибная похлебка”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me