CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Голени куриные в слоеном тесте или что взять с собой в дорогу из еды

куриные голени в слоеном тесте

Куриные голени в слоеном тесте — отличный вариант для тех, кто собирается в дорогу. И именно их я приготовила сегодня, собираясь в наше семейное автопутешествие к крымским берегам.

Сытно, вкусно и кушать удобно.

Ну во-первых, надо приготовить голеней столько, чтобы непременно скушать их в первый день путешествия, просто потому, что они могут испортиться. Поскольку  автохолодильником мы не разжились, то я решила приготовить12 штук, с учетом того, что часть мы съедим сегодня, точнее, уже съели и я могу со всей ответственностью сказать, что это очень вкусно!

Понадобятся:

Голени моем, солим и перчим. Поджариваем на растительном масле со всех сторон до полуготовности.

Тесто раскатываем, нарезаем на полоски и обматываем каждую голень.

Выкладываем на противень и отправляем на 40 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

Ну вот и весь незатейливый рецепт замечательных куриных голеней в слоеном тесте, которые мы будем кушать в пути.

Завтра начнется наше семейное автотурне. Столь же регулярно делится рецептами с вами уже не получится, но я буду стараться, по мере сил и наличия интернета, выходить с вами на связь, мои дорогие читатели-любители «ПИРОГОВ»!

Счастливо оставаться, очень хочется, чтобы наша затея была успешной и отпуск удался на все 100%!!!

И, конечно, как всегда очень жду вас на «ПИРОГИ»!!!

12 комментариев к записи “Голени куриные в слоеном тесте или что взять с собой в дорогу из еды”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me