CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Сырно — чесночный соус

Сырно - чесночный соус

Приготовила сегодня «Картофель по-бернски»  и Ежики и захотелось к обеду  какого-то пикантного соуса. Немного поразмыслив, сообразила вот такой вот соус . Сыр (50 грамм) трем на мелкой терке, добавляем 2 раздавленных  зубчика чеснока ,майонез и укроп ( у меня был сушеный) свежий будет еще лучше 🙂 Все перемешиваем  и подаем к столу)

Блюдо заиграло совсем другими ароматными красками.

Угощайтесь!

6 комментариев к записи “Сырно — чесночный соус”

  • Юлия:

    да, такой салат называется «еврейка», у меня он тоже улетает, не успев появиться)) а вот соус надо попробовать, спасибо Оленька за идею.

  • Галина:

    Оленька, спасибо, сегодня делала, только я к овощным блюдам делаю сметанный соус( сметана, черный перец, соль, давленный чеснок, укроп свежий, две ниточки 2 см кинзы, потому что только взошла:)) ). Моим нравится особенно с кабачковыми оладьями и с драниками

    • Смирнова Ольга:

      Да,сметана отлично бы подошла,но ее у меня не было….пришлось майонезом заправлять))

  • Лидия Абожаева:

    Оленька , такой оригинальный картофель , надо взять на заметку. А я делаю такой сырно чесночный салат с добавлением яйца вареного .У меня он просто улетает.

    • Смирнова Ольга:

      Да,мы тоже такую «намазывалку» делаем,это известная штука,тут бы пожиже должен быть соус…сметану нужно использовать….и тогда будет супер)Но у меня сегодня ее не оказалось,поэтому майонез пришлось использовать…Но все равно вкусно)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика