CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
СКОРО Новый год!
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Болгарский перец моем, вычищаем внутренности и начиняем фаршем из прокрученного с луком и чесноком мяса . Добавляем специи , соль по вкусу и промытый тщательно рис. Количество фарша определяем в зависимости от количества перца.

Перец в сезон я заготавливаю и замораживаю, этот способ хорош для тех у кого большая морозилка и мало  времени на готовку. Полуфабрикаты , подготовленные таким образом, очень экономят ваши средства и время.

Перец  ставим на огонь, наливаем воду, в сковороде делаем поджарку из лука, моркови и томатов  или томатной пасты.

Пассерованные овощи отправляем к перцу, чтобы они «поженились». В  среднем, фаршированный болгарский перец варится  1 час.

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Фаршированный болгарский перец”

  • Нургуль:

    ОЛЬГА Т.Е МОЖНО БОЛГ.ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ В МОРОЗИЛЬНИКЕ?

    • Смирнова Ольга:

      Да,конечно,и потом когда надо сварить,только чуть дольше ,чем свежий)Это очень экономит время)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me