CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Болгарский перец моем, вычищаем внутренности и начиняем фаршем из прокрученного с луком и чесноком мяса . Добавляем специи , соль по вкусу и промытый тщательно рис. Количество фарша определяем в зависимости от количества перца.

Перец в сезон я заготавливаю и замораживаю, этот способ хорош для тех у кого большая морозилка и мало  времени на готовку. Полуфабрикаты , подготовленные таким образом, очень экономят ваши средства и время.

Перец  ставим на огонь, наливаем воду, в сковороде делаем поджарку из лука, моркови и томатов  или томатной пасты.

Пассерованные овощи отправляем к перцу, чтобы они «поженились». В  среднем, фаршированный болгарский перец варится  1 час.

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Фаршированный болгарский перец”

  • Нургуль:

    ОЛЬГА Т.Е МОЖНО БОЛГ.ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ В МОРОЗИЛЬНИКЕ?

    • Смирнова Ольга:

      Да,конечно,и потом когда надо сварить,только чуть дольше ,чем свежий)Это очень экономит время)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me