Фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец
Болгарский перец моем, вычищаем внутренности и начиняем фаршем из прокрученного с луком и чесноком мяса . Добавляем специи , соль по вкусу и промытый тщательно рис. Количество фарша определяем в зависимости от количества перца.
Перец в сезон я заготавливаю и замораживаю, этот способ хорош для тех у кого большая морозилка и мало времени на готовку. Полуфабрикаты , подготовленные таким образом, очень экономят ваши средства и время.
Перец ставим на огонь, наливаем воду, в сковороде делаем поджарку из лука, моркови и томатов или томатной пасты.
Пассерованные овощи отправляем к перцу, чтобы они «поженились». В среднем, фаршированный болгарский перец варится 1 час.
Приятного аппетита!
ОЛЬГА Т.Е МОЖНО БОЛГ.ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ В МОРОЗИЛЬНИКЕ?
Да,конечно,и потом когда надо сварить,только чуть дольше ,чем свежий)Это очень экономит время)