CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Домашняя лапша с фрикадельками

домашняя лапша с фрикадельками

А что у вас сегодня на обед? Я приготовила домашнюю лапшу с фрикадельками. Причем и лапша, и фрикадельки у меня были заранее сделаны и потому на приготовление супа ушло минимум времени.

Традиционно суп с яичной лапшой делают на курином бульоне, но наличие домашних полуфабрикатов в морозилке натолкнуло меня на идею этого супа.

Нам понадобятся:

  • фрикадельки около 20 штук
  • картофель 4-5 штук
  • морковь
  • лук
  • зелень, соль, специи
  • домашняя яичная лапша

Лапшу я заранее приготовила из двух яиц, соли и муки. Замесить можно руками и с помощью хлебопечки, тесто должно быть довольно крутое, оттого сложно сказать сколько именно вам понадобится муки. Далее  тесто раскатываем тонко и нарезаем ножом для теста на полоски размером примерно 8 х 1 см. Сушим на пекарской бумаге. И когда необходимо — используем для супов.

Кастрюлю  с водой ставим на огонь, в кипящую воду отправляем порезанный кубиками картофель. Поджарку делаем из лука и моркови на растительном масле. Когда картофель сварится, отправляем в бульон  фрикадельки, лапшу и поджарку. Заправляем солью, специями и зеленью.

Домашняя лапша с фрикадельками — готова!

2 комментария к записи “Домашняя лапша с фрикадельками”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me