CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Бутерброды «Ложная икорка»

Бутерброды "Ложная икорка"

Бутерброды «Ложная икорка»

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая ) — 3 шт

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. «Намазывалка» готова.

Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, но думаю у вас столько не простоит 😉

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!:)

Так что дешево и сердито, а вкусно — не передать…. Попробуйте!!

8 комментариев к записи “Бутерброды «Ложная икорка»”

  • Лидия:

    Кстати , я это называю «мазилка » , а у тебя намазывалка)))

  • Лидия:

    Отличное блюдо , я делаю без моркови , но с майонезом .

    • Смирнова Ольга:

      Да,очень бюджетный вариант)))То что нам, простым людям, и нужно))

  • Татьяна:

    КРАСОТА,легко и быстро.

    • Смирнова Ольга:

      Да,очень бюджетный вариант,но очень вкусно!

  • Вита ВитаВ:

    Классное блюдо.Не сильно заморачиваешься — а результат всегда на 5.Я потом еще через блендер пропускаю — получается более однородно и нежнее.))))))))

    • Смирнова Ольга:

      Можно и через блендер,просто когда не сильно рубленая морковка даже издалека икорку напоминает)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me