CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Блины на кефире с кипятком

Блины на кефире с кипяткомБлины на кефире с кипятком

  • 0,5 л кефира, ряженки или простокваши
  •  добавить 1 ч.л. соды , размешать, оставить на 30-40 минут.
  • Затем добавить 2 яйца,
  •  1 ч.л. соли ( без верха),
  • 3 ст.л. раст.масла,
  • 5 cт. л.  сахара ( или кто как любит по сладости),
  •  3 стак. муки.

Получится тесто как на густые оладьи, а потом развести его крутым кипятком до консистенции блинного. В тесто обязательно добавить масло для лучшего выпекания блинов. Выпекаем на раскаленной сковороде, каждый раз немного смазывая ее  растительным маслом. Смазать сливочным маслом. Блины на кефире с кипятком -готовы!

Приятного чаепития!

20 комментариев к записи “Блины на кефире с кипятком”

  • Лариса:

    А есть ли разница на молоке или на кефире блины, не будут ли толстыми? Просто доча любит тоненькие блинчики.

    • Смирнова Ольга:

      Толщина зависит от количества муки.Чем меньше-тем тоньше.

  • Лариса:

    Оля, скажите, если на ночь оставить тесто в холодильнике, блины от этого будут хуже или нет, если я их пожарю на следующий день?

    • Смирнова Ольга:

      Лариса,за ночь тесту точно ничего не будет)Тщательно еще раз перемешайте и выпекайте!

  • Эля:

    Блинчики получились обалденные! Сыночек уплетает за обе щеки, ждем папу с работы )))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me