CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ

Дорогие друзья!

Многие из Вас интересуются кулинарией и  Вам, наверняка, есть чем поделится и со мной, и с посетителями сайта. Оставляйте свои рецепты в комментариях к этой странице, самые интересные и доступные я буду воплощать, иллюстрировать и выкладывать на сайте, ссылаясь на авторов.

А если вы пришлете рецепт с фотографиями, а еще лучше с пошаговыми фото, то от меня в подарок вы получите замечательную электронную книгу известного кулинара!

Как ВАМ такая идея?

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

100 комментариев к записи “ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ”

  • Олеся:

    Здравствуйте! Очень люблю готовить, а еще больше печь… Особенно хлеб))Рецептов очень много накопилось у меня.
    Вот один из них:
    Батон пшеничный
    В теплое молоко
    (350 мл) добавить
    1 ч.л. сахара и
    1.5 ч.л. сухих дрожжей,
    перемешать, дать постоять 10 мин до появления пенки.
    Затем добавить
    1 ч.л. соли,
    2 ст.л. растит.масла
    и постепенно вмешать
    3-3.5 ст просеянной муки.
    Вымешивать тесто 10 мин. Дать тесту подойти в тепле, вымесить снова и еще раз дать подойти. Сформировать батон, дать подойти в теплом месте, сделать надрезы, смазать желтком (по желанию посыпать кунжутом). Выпекать в разогретой духовке при 190-200 град 30-40 мин.

    • Смирнова Ольга:

      Олеся,спсибо большое за замечательный рецепт!Ремонт закончу-обязательно повторю!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me