Я родилась 11 ноября 1973 года в городе Набережные Челны, где и живу почти всю свою сознательную жизнь, за исключением 5 лет учебы в Институте Искусств и Культуры, сначала в Перми, а потом в Кемерово, так уж сложилось…
Всегда занималась «общественной» работой, была пионеркой и успела даже побывать комсомолкой. Учеба в школе давалась легко, поэтому училась на «отлично» и «хорошо». Спасибо учителям — за науку, родителям — за гены!
Кстати, о моей семье, я шестой и последний ребенок, и хочу выразить огромную благодарность маме Смирновой Антонине Ивановне и папе Смирнову Валентину Алексеевичу, за то, что они родили меня в такой большой семье . К большому сожалению, их уже нет рядом с нами…
Вообще, семья и хорошие отношения — это главное для меня! Всегда стараюсь окружать себя хорошими людьми!
У меня трое замечательных детей: два сына и дочка. Семья для меня – самое важное, хотя я всегда старалась развиваться и в профессиональном смысле, более 10 лет проработала на ниве рекламы и маркетинга, и сейчас продолжаю. Не так давно я открыла для себя интересный мир кулинарии. Конечно, имея семью невозможно ею не заниматься, но благодаря столь длительному декретному отпуску и пребыванию дома, я действительно увлеклась, превратив это каждодневное занятие, в любимое хобби.
В социальной сети «Мой Мир» я познакомилась с женщинами, которые делились своими рецептами и я, вдохновленная их примером, стала выкладывать свои кулинарные рецепты, подкрепляя их фотографиями и мастер-классами из пошаговых фото. Это вызвало большой интерес к моей персоне, более 30000 людей из разных точек нашей планеты добавились ко мне в друзья. С удовольствием делюсь тем, что умею и чему обучаюсь сама, иногда я придумываю свои блюда. Но с бОльшим энтузиазмом я занимаюсь выпечкой. Особенно мне нравится выпекать разные пироги из дрожжевого теста. И потому, думая над названием сайта, я решила назвать его «Вот такие пироги».
О домашней выпечке, о множестве ее секретов, об экономных и практичных рецептах для семьи пойдет речь на моем сайте.
А еще фраза «Вот такие пироги» равнозначна высказыванию «Вот такие дела», а значит, на моем сайте будет место не только кулинарии, но и простым житейским радостям и премудростям, о том, что волнует каждого. И я очень хотела бы привлечь на страницы своего блога добрых, позитивных, людей с активной жизненной позицией.
Будущее за современными технологиями, поэтому я и создала этот сайт, мое окно в мир!
Я тоже очень хорошо пеку пироги.у меня очень хорошее тесто
Здорово)))
Хотелось бы с вами подружиться .перенять ваш опыт поделиться своим .
Я очень рада)))Давайте дружить!Жду вас всегда на сайте)
Здраствуйте Ольга! Скажите, можно ли ваше тесто на опаре для пирогов использовать не сраза,а на следующий день или дня через два?
Марина,тесто может перекиснуть,поэтому я вам не советую оставлять его на следующий день.Удачной вам выпечки!
Большое спасибо,очень понравился ваш сайт.
Спасибо на добром слове!Жду вас всегда)
Ольга,большое вам спасибо за рецепт теста. Вы большая умница. Испекла два пирога: сладкий и с капустой. Моя семья и я в восторге!
Очень рада,Марина,что у вас все получилось!!!Удачных вам ПИРОГОВ!
Да, Оля! Вы- умнейшая женщина! И пироги у вас классные! Я искренне желаю Вашей семье добра и процветания! С ув. Эля!
Спасибо большое на добром слове!Жду вас всегда!
Мне очень нравится этот сайт — Вот такие пироги Ольги Смирновой Молодцы — здорово
Спасибо большое!!!Жду вас всегда;)