Я родилась 11 ноября 1973 года в городе Набережные Челны, где и живу почти всю свою сознательную жизнь, за исключением 5 лет учебы в Институте Искусств и Культуры, сначала в Перми, а потом в Кемерово, так уж сложилось…
Всегда занималась «общественной» работой, была пионеркой и успела даже побывать комсомолкой. Учеба в школе давалась легко, поэтому училась на «отлично» и «хорошо». Спасибо учителям — за науку, родителям — за гены!
Кстати, о моей семье, я шестой и последний ребенок, и хочу выразить огромную благодарность маме Смирновой Антонине Ивановне и папе Смирнову Валентину Алексеевичу, за то, что они родили меня в такой большой семье . К большому сожалению, их уже нет рядом с нами…
Вообще, семья и хорошие отношения — это главное для меня! Всегда стараюсь окружать себя хорошими людьми!
У меня трое замечательных детей: два сына и дочка. Семья для меня – самое важное, хотя я всегда старалась развиваться и в профессиональном смысле, более 10 лет проработала на ниве рекламы и маркетинга, и сейчас продолжаю. Не так давно я открыла для себя интересный мир кулинарии. Конечно, имея семью невозможно ею не заниматься, но благодаря столь длительному декретному отпуску и пребыванию дома, я действительно увлеклась, превратив это каждодневное занятие, в любимое хобби.
В социальной сети «Мой Мир» я познакомилась с женщинами, которые делились своими рецептами и я, вдохновленная их примером, стала выкладывать свои кулинарные рецепты, подкрепляя их фотографиями и мастер-классами из пошаговых фото. Это вызвало большой интерес к моей персоне, более 30000 людей из разных точек нашей планеты добавились ко мне в друзья. С удовольствием делюсь тем, что умею и чему обучаюсь сама, иногда я придумываю свои блюда. Но с бОльшим энтузиазмом я занимаюсь выпечкой. Особенно мне нравится выпекать разные пироги из дрожжевого теста. И потому, думая над названием сайта, я решила назвать его «Вот такие пироги».
О домашней выпечке, о множестве ее секретов, об экономных и практичных рецептах для семьи пойдет речь на моем сайте.
А еще фраза «Вот такие пироги» равнозначна высказыванию «Вот такие дела», а значит, на моем сайте будет место не только кулинарии, но и простым житейским радостям и премудростям, о том, что волнует каждого. И я очень хотела бы привлечь на страницы своего блога добрых, позитивных, людей с активной жизненной позицией.
Будущее за современными технологиями, поэтому я и создала этот сайт, мое окно в мир!
Здравствуйте Ольга! А не могли бы Вы отдельным пунктом написать какие бывают начинки для пирогов и пирожков. Я в этом деле новичок и знаю только несколько рецептов. Уверена Вы знаете их гораздо больше. Заранее спасибо
Спасибо Вам большое за Ваш подвижнический труд! Благодаря Вам и многим другим, которые ведут такую просветительскую работу мы россияне выживем и будем процветать.Ваши знания и опыт постепенно переходят от человека к человеку, делая нашу жизнь богаче. Продолжайте радовать нас новыми рецептами и советами.
ОЛЕНЬКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕЩЕНИЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Спасибо,Татьяна!И вас с праздником!!Здоровья и всех благ!
Ольга, у вас замечательный сайт. Такое количество разнообразных рецептов. Спасибо, что делитесь своим опытом.
Спасибо,Елена,за теплые отзывы!Заходите почаще!
Здравствуйте Ольга! А не могли бы Вы отдельным пунктом написать какие бывают начинки для пирогов и пирожков. Я в этом деле новичок и знаю только несколько рецептов. Уверена Вы знаете их гораздо больше. Заранее спасибо
Наталья,тема начинок затронута в этой статье. https://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/nachinka-dlya-varenikov И еще воспользуйтесь поиском на сайте,просто введите !»начинка» и вам откроются многие рецепты с начинками.
Удачи!
Здравствуйте Ольга!Не могли бы Вы показать на своем сайте, как красиво оформлять края у пирогов, ватрушек.Заранее спасибо!
Марина,просмотрите рецепты пирогов,возможно,вы найдете для себя подходящие идеи.Удачи!
Спасибо Вам большое за Ваш подвижнический труд! Благодаря Вам и многим другим, которые ведут такую просветительскую работу мы россияне выживем и будем процветать.Ваши знания и опыт постепенно переходят от человека к человеку, делая нашу жизнь богаче. Продолжайте радовать нас новыми рецептами и советами.
Спасибо,Владимир,за высокую оценку моего скромного труда)То,что мы выживем — это факт!И никакие трудности и кризисы нас не сломят!