CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Обо мне

Смирнова ОльгаПознакомимся? 😉
Итак, это – я )!
Смирнова Ольга, иногда даже Валентиновна.
Я родилась 11 ноября 1973 года в городе Набережные Челны, где и живу почти    всю свою сознательную жизнь, за исключением 5 лет учебы в Институте Искусств и Культуры, сначала в Перми, а потом в Кемерово, так уж сложилось…
Всегда занималась «общественной» работой, была пионеркой и успела даже побывать комсомолкой. Учеба в школе давалась легко, поэтому училась на «отлично» и «хорошо». Спасибо учителям — за науку, родителям — за гены!
Кстати, о моей семье, я шестой и последний ребенок, и хочу выразить огромную благодарность маме Смирновой Антонине Ивановне и папе Смирнову Валентину Алексеевичу, за то, что они родили меня в такой большой семье . К большому сожалению, их уже нет рядом с нами…
Вообще, семья и хорошие отношения — это главное для меня! Всегда стараюсь окружать себя хорошими людьми!
У меня трое замечательных детей: два сына и дочка. Семья для меня –  самое важное, хотя я  всегда старалась развиваться и в профессиональном смысле, более 10 лет проработала на ниве рекламы и маркетинга, и сейчас продолжаю. Не так давно я открыла для себя интересный мир кулинарии. Конечно, имея семью невозможно ею не заниматься, но благодаря столь длительному декретному отпуску и пребыванию дома, я действительно увлеклась, превратив это  каждодневное занятие, в любимое хобби.
коллаж
В социальной сети «Мой Мир» я познакомилась с женщинами, которые делились своими рецептами и я, вдохновленная их примером, стала выкладывать свои кулинарные рецепты, подкрепляя их фотографиями и мастер-классами из пошаговых фото. Это вызвало большой интерес к моей персоне, более 30000 людей из разных точек нашей планеты добавились ко мне в друзья. С удовольствием делюсь тем, что умею и чему обучаюсь сама, иногда  я придумываю свои блюда. Но с бОльшим энтузиазмом я занимаюсь выпечкой. Особенно мне нравится выпекать разные пироги из дрожжевого теста. И потому, думая над названием сайта, я решила назвать его «Вот такие пироги».
О домашней выпечке, о множестве ее секретов, об экономных и практичных рецептах для семьи пойдет речь на моем сайте.
А еще фраза «Вот такие пироги» равнозначна высказыванию  «Вот такие  дела», а значит, на моем сайте будет место не только кулинарии, но и простым житейским  радостям и премудростям, о том, что волнует каждого. И я очень хотела бы привлечь на страницы своего блога добрых, позитивных, людей с активной жизненной позицией.
Будущее за современными технологиями, поэтому я и создала этот сайт, мое окно в мир!
Так откройте же его для себя 🙂 !

2 389 комментариев к записи “Обо мне”

  • Светлана:

    Мне очень понравился ваш канал на ютубе,(и всем моим подругам) а там почему то редко выходят новые видео….Ждём с нетерпением ваших творений! И я уверена, что только человек с доброй душой может творить такие чудеса как Вы!

    • Смирнова Ольга:

      Светлана,спасибо за добрые слова!Рада,что вам нравится мое творчество.Ролики стали выходить реже,потому что я сейчас вышла из декретного отпуска на работу и времени на готовку и съемки видео,стало гораздо меньше.Но буду стараться по мере сил и наличия свободного времени. Жду вас всегда!

  • Ljudmila:

    Мне очень хочется научиться печь разные пироги. Поэтому можно ли получать разные рецепты пирогов. Большое спасибо.

    • Смирнова Ольга:

      Людмила,подпиштесь на рассылку,да и просто заглядывайте на сайт почаще.Более 1000 провренных рецептов всегда к вашим услугам!

  • Людмила:

    очень хочу научиться квасить капусту,она у меня не получается.Спасибо за ранее

    • Смирнова Ольга:

      Обязательно расскажу,как я это делаю, в самое ближайшее время,пока это еще актуально)

  • матанат:

    Здвствуйте. Мне очень хочется научиться печь разные пироги. Поэтому можно ли получать разные рецепты пирогов. Большое спасибо.

    • Смирнова Ольга:

      Матанат,предлагаю Ва подписаться на рассылку.Будете регулярно получать от меня письма с рецептами)

  • Cергей Андреевич:

    У меня повышенный сахар. Хочется получать, без сахара.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика