CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Обо мне

Смирнова ОльгаПознакомимся? 😉
Итак, это – я )!
Смирнова Ольга, иногда даже Валентиновна.
Я родилась 11 ноября 1973 года в городе Набережные Челны, где и живу почти    всю свою сознательную жизнь, за исключением 5 лет учебы в Институте Искусств и Культуры, сначала в Перми, а потом в Кемерово, так уж сложилось…
Всегда занималась «общественной» работой, была пионеркой и успела даже побывать комсомолкой. Учеба в школе давалась легко, поэтому училась на «отлично» и «хорошо». Спасибо учителям — за науку, родителям — за гены!
Кстати, о моей семье, я шестой и последний ребенок, и хочу выразить огромную благодарность маме Смирновой Антонине Ивановне и папе Смирнову Валентину Алексеевичу, за то, что они родили меня в такой большой семье . К большому сожалению, их уже нет рядом с нами…
Вообще, семья и хорошие отношения — это главное для меня! Всегда стараюсь окружать себя хорошими людьми!
У меня трое замечательных детей: два сына и дочка. Семья для меня –  самое важное, хотя я  всегда старалась развиваться и в профессиональном смысле, более 10 лет проработала на ниве рекламы и маркетинга, и сейчас продолжаю. Не так давно я открыла для себя интересный мир кулинарии. Конечно, имея семью невозможно ею не заниматься, но благодаря столь длительному декретному отпуску и пребыванию дома, я действительно увлеклась, превратив это  каждодневное занятие, в любимое хобби.
коллаж
В социальной сети «Мой Мир» я познакомилась с женщинами, которые делились своими рецептами и я, вдохновленная их примером, стала выкладывать свои кулинарные рецепты, подкрепляя их фотографиями и мастер-классами из пошаговых фото. Это вызвало большой интерес к моей персоне, более 30000 людей из разных точек нашей планеты добавились ко мне в друзья. С удовольствием делюсь тем, что умею и чему обучаюсь сама, иногда  я придумываю свои блюда. Но с бОльшим энтузиазмом я занимаюсь выпечкой. Особенно мне нравится выпекать разные пироги из дрожжевого теста. И потому, думая над названием сайта, я решила назвать его «Вот такие пироги».
О домашней выпечке, о множестве ее секретов, об экономных и практичных рецептах для семьи пойдет речь на моем сайте.
А еще фраза «Вот такие пироги» равнозначна высказыванию  «Вот такие  дела», а значит, на моем сайте будет место не только кулинарии, но и простым житейским  радостям и премудростям, о том, что волнует каждого. И я очень хотела бы привлечь на страницы своего блога добрых, позитивных, людей с активной жизненной позицией.
Будущее за современными технологиями, поэтому я и создала этот сайт, мое окно в мир!
Так откройте же его для себя 🙂 !

2 389 комментариев к записи “Обо мне”

  • Сергей:

    Спасибо Вам, очень вкусный сайт получился…)))

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Сергей,я очень старалась!

  • Наталья:

    Ольга ,вы такая молодец ,я тоже обожаю готовить, но сын учиться в Казани, а дочка на диетах .Я виноградные листья собираю в сухую погоду , обтираю и складываю в молочные пластиковые бутылки плотно,закрываю крышкой и ложу в шкаф при комнатной температуре,хранятся до следующего лета.Удачи вам! Елабуга.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо за совет,Наталья!Жду вас всегда на свои «ПИРОГИ»!!!

  • Наталья:

    Здравствуйте, Ольга! Забрела на ваш сайт,всё очень понравилось, но вот один вопрос к вам у меня есть, почему у вас во всех видеорецептах мелькает бутылка с подсолнечным маслом? если это для образца проиготовления булочек, то тогда понятно, если вы всегда пользуетесь таким маслом при приготовлении сдобы,тогда не понятно. Я всегда думала, что используется топлёное сливочное масло, меня так бабуля моя учила.

    • Смирнова Ольга:

      Наталья,а меня мама научила пользоваться подсолнечным ратсительным маслом.Попробуйте,это очень вкусно и,мне кажется,более полезно)

  • Галина:

    Спасибо. А то я пробовала тесто как обычно зубочисткой и она была влажная, я пекла 50+30 минут. Теперь буду знать.

  • Галина:

    Испекла сегодня пирог с яблоками по цветаевскому рецепту. Заливка получилась сыроватой, хотя пекла при 180 градусах даже более 50 минут как в рецепте. Какой она должна быть? Там ведь практически одна сметана.

    • Смирнова Ольга:

      Галина,она должна быть кремообразной.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика