CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Обо мне

Смирнова ОльгаПознакомимся? 😉
Итак, это – я )!
Смирнова Ольга, иногда даже Валентиновна.
Я родилась 11 ноября 1973 года в городе Набережные Челны, где и живу почти    всю свою сознательную жизнь, за исключением 5 лет учебы в Институте Искусств и Культуры, сначала в Перми, а потом в Кемерово, так уж сложилось…
Всегда занималась «общественной» работой, была пионеркой и успела даже побывать комсомолкой. Учеба в школе давалась легко, поэтому училась на «отлично» и «хорошо». Спасибо учителям — за науку, родителям — за гены!
Кстати, о моей семье, я шестой и последний ребенок, и хочу выразить огромную благодарность маме Смирновой Антонине Ивановне и папе Смирнову Валентину Алексеевичу, за то, что они родили меня в такой большой семье . К большому сожалению, их уже нет рядом с нами…
Вообще, семья и хорошие отношения — это главное для меня! Всегда стараюсь окружать себя хорошими людьми!
У меня трое замечательных детей: два сына и дочка. Семья для меня –  самое важное, хотя я  всегда старалась развиваться и в профессиональном смысле, более 10 лет проработала на ниве рекламы и маркетинга, и сейчас продолжаю. Не так давно я открыла для себя интересный мир кулинарии. Конечно, имея семью невозможно ею не заниматься, но благодаря столь длительному декретному отпуску и пребыванию дома, я действительно увлеклась, превратив это  каждодневное занятие, в любимое хобби.
коллаж
В социальной сети «Мой Мир» я познакомилась с женщинами, которые делились своими рецептами и я, вдохновленная их примером, стала выкладывать свои кулинарные рецепты, подкрепляя их фотографиями и мастер-классами из пошаговых фото. Это вызвало большой интерес к моей персоне, более 30000 людей из разных точек нашей планеты добавились ко мне в друзья. С удовольствием делюсь тем, что умею и чему обучаюсь сама, иногда  я придумываю свои блюда. Но с бОльшим энтузиазмом я занимаюсь выпечкой. Особенно мне нравится выпекать разные пироги из дрожжевого теста. И потому, думая над названием сайта, я решила назвать его «Вот такие пироги».
О домашней выпечке, о множестве ее секретов, об экономных и практичных рецептах для семьи пойдет речь на моем сайте.
А еще фраза «Вот такие пироги» равнозначна высказыванию  «Вот такие  дела», а значит, на моем сайте будет место не только кулинарии, но и простым житейским  радостям и премудростям, о том, что волнует каждого. И я очень хотела бы привлечь на страницы своего блога добрых, позитивных, людей с активной жизненной позицией.
Будущее за современными технологиями, поэтому я и создала этот сайт, мое окно в мир!
Так откройте же его для себя 🙂 !

2 389 комментариев к записи “Обо мне”

  • Инна:

    Здравствуйте,
    Спасибо вам за ваш сайт, мне он всегда напоминает о русской кухне о которой живя в Израиле стала забывать.
    Скажите подалуйста, может быть вы знаете рецепт.. Я помню в конце 80-х начале 90-х в России продавались круглые такие пирожный сначинкой посередине и глазурью сверху… Буду очень рада если сможете помочь

    • Смирнова Ольга:

      Инна,спасибо большое за добрые слова.Пирожного такого я пока не пекла,но если соберусь- непременно поделюсь с вами!

    • Галина:

      эти пирожные называются шакер-чурек.они внутри с изюмом и орехами,сверху розовая глазурь

    • Смирнова Ольга:

      Такие у нас в школьной столовой продавались))Изх песочного теста с повидлом внтури)

  • Гульшат:

    Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за рецепты. Сегодня я испекла яблочный пирог из творожного теста и «Розочки» из творожного теста . Доступно, быстро, а главное — очень вкусно! Успехов вам и вашим домочадцам!

    • Смирнова Ольга:

      Очень рада,Гульшат,что все получилось!

  • Екатерина:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ввести мак в кекс три желания, высыпать из пачки или нужно как-то приготовить мак? Спасибо.

    • Смирнова Ольга:

      А где вы увидели такой рецепт?У меня такого нет.Но я думаю,что мак надо вводить в самом финале приготовления теста.

  • татьяна:

    От всей души поздравляю Вас и Вашу семью с Днем Знаний спасибо Вам за рецепты дорогая Оленька удачи Вам и всех благ.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо за поздравления,Татьяна!И вам всех благ и удачи!

  • Наталия:

    Готовила вчера по Вашему рецепту очень вкусные чебуреки. Все получилось. Рецепт чудо! возьму его в свою копилку вкусняшек. Спасибо Вам большое.

    • Смирнова Ольга:

      Очень рада,что вы убедились рецепте.Жду вас всегда!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика